इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Оганесянц Л. А.
अन्य लेखक: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2021
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!