Preskoči na sadržaj

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Оганесянц Л. А.
Daljnji autori: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!