Salta al contenuto

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Оганесянц Л. А.
Altri autori: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2021
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !