コンテンツを見る

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Оганесянц Л. А.
その他の著者: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!