Ga door naar de inhoud

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Оганесянц Л. А.
Andere auteurs: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2021
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!