Przejdź do treści

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Оганесянц Л. А.
Kolejni autorzy: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2021
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!