Пропуск в контексте

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Оганесянц Л. А.
Другие авторы: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!