Пропуск в контексте

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Оганесянц Л. А.
Drugi avtorji: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!