Перейти до змісту

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Оганесянц Л. А.
Інші автори: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!