Пропуск в контексте

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Оганесянц Л. А.
其他作者: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!