Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ....
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/152077 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ. |
---|---|
物理的記述: | 55 с. |
Audience: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |