Пропуск в контексте

Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов

Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов» для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность (профиль) – Технологи...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/152088
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов» для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность (профиль) – Технология мяса и мясных продуктов составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и содержит основные требования к изучению и исследованию основных этапов разработки и внедрения новых видов мясных продуктов. Направлено на формирование у студентов следующих компетенций: ПК- 8 способность разрабатывать нормативную и техническую документацию, технические регламенты; ПК- 14 готовность давать оценку достижениям глобального пищевого рынка, готовить маркетинговые исследования и предлагать новые конкурентоспособные продукты к освоению производителем; ПК- 20 способность осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения.
Fizični opis:39 с.
Publika:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань