Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов
Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов» для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность (профиль) – Технологи...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/152088 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
LEADER | 03084nam0a2200217 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 152088 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174103.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
245 | 0 | 0 | |a Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов |b учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов |
260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2019 | ||
300 | |a 39 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов» для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность (профиль) – Технология мяса и мясных продуктов составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и содержит основные требования к изучению и исследованию основных этапов разработки и внедрения новых видов мясных продуктов. Направлено на формирование у студентов следующих компетенций: ПК- 8 способность разрабатывать нормативную и техническую документацию, технические регламенты; ПК- 14 готовность давать оценку достижениям глобального пищевого рынка, готовить маркетинговые исследования и предлагать новые конкурентоспособные продукты к освоению производителем; ПК- 20 способность осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/152088 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg |