Пропуск в контексте

Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов

Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов» для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность (профиль) – Технологи...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/152088
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 03084nam0a2200217 i 4500
001 152088
003 RuSpLAN
005 20221220174103.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов  |b учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2019 
300 |a 39 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов» для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность (профиль) – Технология мяса и мясных продуктов составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и содержит основные требования к изучению и исследованию основных этапов разработки и внедрения новых видов мясных продуктов. Направлено на формирование у студентов следующих компетенций: ПК- 8 способность разрабатывать нормативную и техническую документацию, технические регламенты; ПК- 14 готовность давать оценку достижениям глобального пищевого рынка, готовить маркетинговые исследования и предлагать новые конкурентоспособные продукты к освоению производителем; ПК- 20 способность осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/152088 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg