コンテンツを見る

Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов

Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов» для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность (профиль) – Технологи...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/152088
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料