Пропуск в контексте

Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов

Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов» для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность (профиль) – Технологи...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/152088
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍