Пропуск в контексте

Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов

Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов» для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность (профиль) – Технологи...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/152088
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍