Пропуск в контексте

Технология открытия предприятия питания учебное пособие

В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных док...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рождественская Л. Н.
Другие авторы: Чередниченко Л. Е., Рогова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152312
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152312.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!