Пропуск в контексте

Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Габелко С. В.
Другие авторы: Рогова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152315.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!