Saltar al contenido

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Комлацкий В. И.
Otros Autores: Хорошайло Т. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/152603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152603.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!