Siirry sisältöön

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Комлацкий В. И.
Muut tekijät: Хорошайло Т. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/152603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152603.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!