Пропуск в контексте

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Комлацкий В. И.
מחברים אחרים: Хорошайло Т. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2020
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/152603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152603.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!