Hoppa till innehåll

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Комлацкий В. И.
Övriga upphovsmän: Хорошайло Т. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2020
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/152603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152603.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!