Saltar al contenido

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Боровков М. Ф.
Otros Autores: Фролов В. П., Серко С. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Edición:5-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/152644
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!