Salta al contenuto

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Боровков М. Ф.
Altri autori: Фролов В. П., Серко С. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2021
Edizione:5-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/152644
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !