Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Боровков М. Ф.
Drugi avtorji: Фролов В. П., Серко С. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdaja:5-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/152644
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!