Перейти до змісту

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Боровков М. Ф.
Інші автори: Фролов В. П., Серко С. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:5-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/152644
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!