Пропуск в контексте

Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скобельская З. Г.
Другие авторы: Горячева Г. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152652.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!