Пропуск в контексте

Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скобельская З. Г.
Другие авторы: Горячева Г. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152652.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03339nam0a2200637 i 4500
001 152652
003 RuSpLAN
005 20221220174104.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-6856-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.143 
084 |a 36.86я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства сахарных кондитерских изделий  |b учебное пособие для спо  |c Скобельская З. Г.,Горячева Г. Н. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 428 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a углеводы 
653 0 |a белки 
653 0 |a жиры 
653 0 |a масла 
653 0 |a минеральные вещества 
653 0 |a ферменты 
653 0 |a пищевая ценность 
653 0 |a энергетическая ценность 
653 0 |a кондитерские изделия 
653 0 |a кислоты 
653 0 |a красители 
653 0 |a ароматизаторы 
653 0 |a сахарные вещества 
653 0 |a полуфабрикаты 
653 0 |a сырье 
653 0 |a студнеобразователи 
653 0 |a пенообразователи 
653 0 |a эмульгаторы 
653 0 |a спиртные напитки 
653 0 |a консерванты 
653 0 |a тароупаковочные материалы 
653 0 |a полуфабрикаты 
653 0 |a карамель 
653 0 |a начинка 
653 0 |a конфеты 
653 0 |a мармелад 
653 0 |a пастила 
653 0 |a драже 
653 0 |a техника безопасности 
100 1 |a Скобельская З. Г. 
700 1 |a Горячева Г. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/152652 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152652.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152652.jpg