Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профес...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 4-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/152652 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152652.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03339nam0a2200637 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 152652 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174104.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-6856-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.143 | ||
| 084 | |a 36.86я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства сахарных кондитерских изделий |b учебное пособие для спо |c Скобельская З. Г.,Горячева Г. Н. |
| 250 | |a 4-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 428 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a углеводы | |
| 653 | 0 | |a белки | |
| 653 | 0 | |a жиры | |
| 653 | 0 | |a масла | |
| 653 | 0 | |a минеральные вещества | |
| 653 | 0 | |a ферменты | |
| 653 | 0 | |a пищевая ценность | |
| 653 | 0 | |a энергетическая ценность | |
| 653 | 0 | |a кондитерские изделия | |
| 653 | 0 | |a кислоты | |
| 653 | 0 | |a красители | |
| 653 | 0 | |a ароматизаторы | |
| 653 | 0 | |a сахарные вещества | |
| 653 | 0 | |a полуфабрикаты | |
| 653 | 0 | |a сырье | |
| 653 | 0 | |a студнеобразователи | |
| 653 | 0 | |a пенообразователи | |
| 653 | 0 | |a эмульгаторы | |
| 653 | 0 | |a спиртные напитки | |
| 653 | 0 | |a консерванты | |
| 653 | 0 | |a тароупаковочные материалы | |
| 653 | 0 | |a полуфабрикаты | |
| 653 | 0 | |a карамель | |
| 653 | 0 | |a начинка | |
| 653 | 0 | |a конфеты | |
| 653 | 0 | |a мармелад | |
| 653 | 0 | |a пастила | |
| 653 | 0 | |a драже | |
| 653 | 0 | |a техника безопасности | |
| 100 | 1 | |a Скобельская З. Г. | |
| 700 | 1 | |a Горячева Г. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/152652 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152652.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152652.jpg | ||