Пропуск в контексте

Аминокислоты учебно-методическое пособие

В пособии содержатся сведения о строении, свойствах, классификации и изомерии аминокислот. Охарактеризованы аминокислоты, входящие в состав белков, закодированные в геноме и образующиеся посттрансляционно. Кроме того, кратко описываются небелковые аминокислоты. Пособие предназначено для студентов, и...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Стручкова И. В.
Andre forfattere: Брилкина А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/152805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152805.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!