Пропуск в контексте

Аминокислоты учебно-методическое пособие

В пособии содержатся сведения о строении, свойствах, классификации и изомерии аминокислот. Охарактеризованы аминокислоты, входящие в состав белков, закодированные в геноме и образующиеся посттрансляционно. Кроме того, кратко описываются небелковые аминокислоты. Пособие предназначено для студентов, и...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Стручкова И. В.
מחברים אחרים: Брилкина А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/152805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152805.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!