Пропуск в контексте

Аминокислоты учебно-методическое пособие

В пособии содержатся сведения о строении, свойствах, классификации и изомерии аминокислот. Охарактеризованы аминокислоты, входящие в состав белков, закодированные в геноме и образующиеся посттрансляционно. Кроме того, кратко описываются небелковые аминокислоты. Пособие предназначено для студентов, и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стручкова И. В.
Другие авторы: Брилкина А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152805.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!