Пропуск в контексте

Аминокислоты учебно-методическое пособие

В пособии содержатся сведения о строении, свойствах, классификации и изомерии аминокислот. Охарактеризованы аминокислоты, входящие в состав белков, закодированные в геноме и образующиеся посттрансляционно. Кроме того, кратко описываются небелковые аминокислоты. Пособие предназначено для студентов, и...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Стручкова И. В.
其他作者: Брилкина А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/152805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152805.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!