Пропуск в контексте

Сборник текстов для чтения и заданий по английскому языку для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания» практикум

Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» Института экономики и предпринимательства, получающих среднее профессиональное образование. Задания практикума направлены на совершенствование навыков просмотрового и поискового чтен...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/152857
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152857.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» Института экономики и предпринимательства, получающих среднее профессиональное образование. Задания практикума направлены на совершенствование навыков просмотрового и поискового чтения, навыков работы с текстами по специальности, расширение терминологического запаса, а также развитие навыков устной монологической и диалогической речи. Пособие может быть использовано для аудиторных занятий и самостоятельной работы студентов, а также на занятиях с лицами, работающими в сфере питания и ресторанного бизнеса, слушателями программ профессиональной переподготовки, изучающими иностранный язык. В пособие включены 3 тематических раздела («My future profession», «Meals», «Table manners»), в каждом из которых имеется лексический минимум с упражнениями для его активного усвоения, диалог и тексты для чтения.
Item Description:Рекомендовано методической комиссией филологического факультета для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 260807 «Технология продукции общественного питания»
實物描述:34 с.
讀者:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Языкознание и литературоведение
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань