Сборник текстов для чтения и заданий по английскому языку для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания» практикум
Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» Института экономики и предпринимательства, получающих среднее профессиональное образование. Задания практикума направлены на совершенствование навыков просмотрового и поискового чтен...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2016
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/152857 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152857.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
LEADER | 03227nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 152857 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174104.0 | ||
008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 811.111:64 | ||
084 | |a 81.2Англ-я723-36 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Сборник текстов для чтения и заданий по английскому языку для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания» |b практикум |
260 | |a Нижний Новгород |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского |c 2016 | ||
300 | |a 34 с. | ||
500 | |a Рекомендовано методической комиссией филологического факультета для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 260807 «Технология продукции общественного питания» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» Института экономики и предпринимательства, получающих среднее профессиональное образование. Задания практикума направлены на совершенствование навыков просмотрового и поискового чтения, навыков работы с текстами по специальности, расширение терминологического запаса, а также развитие навыков устной монологической и диалогической речи. Пособие может быть использовано для аудиторных занятий и самостоятельной работы студентов, а также на занятиях с лицами, работающими в сфере питания и ресторанного бизнеса, слушателями программ профессиональной переподготовки, изучающими иностранный язык. В пособие включены 3 тематических раздела («My future profession», «Meals», «Table manners»), в каждом из которых имеется лексический минимум с упражнениями для его активного усвоения, диалог и тексты для чтения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Языкознание и литературоведение | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/152857 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152857.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152857.jpg |