Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукци...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/153195 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153195.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|