Пропуск в контексте

Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Широкова Л. О.
Другие авторы: Хайруллина Д. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/153195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153195.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!