Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукци...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Широкова Л. О. |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | Хайруллина Д. Р. |
| Format: | Книга |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/153195 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153195.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
von: Чавыкина Е. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 03.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
von: Широкова Л. О.
Veröffentlicht: (2017) -
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
von: Эйдук И.В -
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
von: Эйдук И.В -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
von: Широкова Л. О.
Veröffentlicht: (2018)