Μετάβαση στο περιεχόμενο

Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукци...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Широкова Л. О.
Άλλοι συγγραφείς: Хайруллина Д. Р.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/153195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153195.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια