Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукци...
Gorde:
| Egile nagusia: | Широкова Л. О. |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | Хайруллина Д. Р. |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/153195 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153195.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
nork: Чавыкина Е. В.
Argitaratua: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 03.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
nork: Широкова Л. О.
Argitaratua: (2017) -
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
nork: Эйдук И.В -
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
nork: Эйдук И.В -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
nork: Широкова Л. О.
Argitaratua: (2018)