Przejdź do treści

Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукци...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Широкова Л. О.
Kolejni autorzy: Хайруллина Д. Р.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/153195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153195.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy