Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукци...
Zapisane w:
| 1. autor: | Широкова Л. О. |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | Хайруллина Д. Р. |
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/153195 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153195.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
od: Чавыкина Е. В.
Wydane: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 03.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
od: Широкова Л. О.
Wydane: (2017) -
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
od: Эйдук И.В -
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
od: Эйдук И.В -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
od: Широкова Л. О.
Wydane: (2018)