Ir para o conteúdo

Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукци...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Широкова Л. О.
Outros Autores: Хайруллина Д. Р.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/153195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153195.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados