Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть I Учебно-методическое пособие Ч. 1 Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть I
Практикум содержит необходимые сведения, условия и алгоритмы решения задач по материально-техническому обеспечению предприятий торговли и общественного питания машинами для очистки клубнеплодов, оборудованием для измельчения сырья, а также машинами для нарезки продуктов. Приводятся подробные решения...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/153198 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153198.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|