Пропуск в контексте

Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть I Учебно-методическое пособие Ч. 1 Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть I

Практикум содержит необходимые сведения, условия и алгоритмы решения задач по материально-техническому обеспечению предприятий торговли и общественного питания машинами для очистки клубнеплодов, оборудованием для измельчения сырья, а также машинами для нарезки продуктов. Приводятся подробные решения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кирюшин С. А.
Другие авторы: Муранова Т. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/153198
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153198.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы