Пропуск в контексте

Продуктивные качества птицы учебное пособие

Приведена информация об основных методах совершенствования продуктивных качеств сельскохозяйственной птицы методом селекции. Представлены материалы по методам и приемам племенной работы с мясной и яичной птицей разных видов, поддержанию и совершенствованию ее продуктивности; освещены способы оценки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дымков А. Б.
Другие авторы: Коршева И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/153543
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153543.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01839nam0a2200277 i 4500
001 153543
003 RuSpLAN
005 20221220174104.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-910-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.5.088(075) 
084 |a 46.8-2я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Продуктивные качества птицы  |b учебное пособие  |c Дымков А. Б.,Коршева И. А. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2020 
300 |a 78 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведена информация об основных методах совершенствования продуктивных качеств сельскохозяйственной птицы методом селекции. Представлены материалы по методам и приемам племенной работы с мясной и яичной птицей разных видов, поддержанию и совершенствованию ее продуктивности; освещены способы оценки племенных качеств. Разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Дымков А. Б. 
700 1 |a Коршева И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/153543 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/153543.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/153543.jpg