Пропуск в контексте

Задания для внеаудиторной работы по органической химии учебное пособие

Разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основании рабочих программ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животно-го происхождения, 20.03.01 – Техносферная безопасность. Учебное издание может использова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нечаева Е. А.
Другие авторы: Темерева И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/153554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153554.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!