تخطي إلى المحتوى

Зернобобовые культуры в Западной Сибири (фасоль и бобы овощные, нут): биология, генетика, селекция, использование : монография

В монографии обобщены материалы по селекции зернобобовых культур (фасоль и бобы овощные, нут) в условиях Омской области. Описаны происхождение, распространение и значение культуры, ее ботанические, морфологические особенности, генетика, селекция. Даны рекомендации по использованию в селекционном про...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Казыдуб Н. Г.
مؤلفون آخرون: Кузьмина С. П., Боровикова М. А., Безуглова Е. В., Быкова К. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Омск Омский ГАУ 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/153562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153562.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В монографии обобщены материалы по селекции зернобобовых культур (фасоль и бобы овощные, нут) в условиях Омской области. Описаны происхождение, распространение и значение культуры, ее ботанические, морфологические особенности, генетика, селекция. Даны рекомендации по использованию в селекционном процессе и производстве. Издание предназначено для аспирантов и студентов, обучающихся по направлениям «Агрономия», «Садоводство», руководителей, специалистов и фермеров агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности, преподавателей, научных работников, а также для широкого круга читателей.
وصف مادي:250 с.
جمهور:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-89764-879-5