Weiter zum Inhalt

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Чернопольская Н. Л.
Weitere Verfasser: Гришина Е. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Омск Омский ГАУ 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!