Пропуск в контексте

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чернопольская Н. Л.
Другие авторы: Гришина Е. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02263nam0a2200277 i 4500
001 153572
003 RuSpLAN
005 20221220174104.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-867-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6:664.642.1 
084 |a 36.83  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных  |c Чернопольская Н. Л.,Гришина Е. С. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2020 
300 |a 86 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ химических и биохимических процессов, происходящих на отдельных технологических стадиях производства данных изделий, и рассмотрено их влияние на качество выпускаемой продукции, приведены основные технологические режимы. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Чернопольская Н. Л. 
700 1 |a Гришина Е. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/153572 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg