Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...
Сохранить в:
| Главный автор: | Чернопольская Н. Л. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гришина Е. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/153572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства муки курс лекций
Опубликовано: (2017) -
Технологии производства дрожжей учебное пособие
Автор: Шапкарина А. И.
Опубликовано: (2018) - Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Автор: Темникова, О. Е. -
Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Опубликовано: (2023)