Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Чернопольская Н. Л. |
---|---|
Další autoři: | Гришина Е. С. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/153572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства муки курс лекций
Vydáno: (2017) -
Технологии производства дрожжей учебное пособие
Autor: Шапкарина А. И.
Vydáno: (2018) - Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Autor: Темникова, О. Е. -
Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Vydáno: (2023)